今、アクセス解析でホストの追跡を見てたら
プロバイダじゃなくてこんなIPアドレス( 219.101.186.21 )で、
9:00頃から15:30まで、ず〜っと見てくれている人がいるので、リンク元を見てみるとこんな所から来てました。
http://dw.patio.acom.co.jp/mail/03/ac004301.nsf/($Inbox)/8FF5BF479DC94E8E49257514005676DA/?OpenDocument&PresetFields=s_ViewName;(%24Inbox),h_FolderStorage;(%24Inbox),s_FromMail;1,s_SortBy;4,s_UnreadOnly;0
誰かがアコムにメールでこのブログURLを送って、そのメールURLを直接クリックしてアクセスするとこうなるのではないかな?
patioが含まれるURLって会員などの仲間内向けだと思う。
アコムは会員からのメール問い合わせはなかったと思うので、patio.acom.co.jpはもしかするとアコムのイントラ上の従業員用のメールかもしれない。
従業員のだれかから、関連部署あたりに社内通報して、そこからアクセスしてチェックしているのかも。
見ているページの殆どがアコムカテゴリだし。
自分勝手な想像ですけど。
もしアコムさんなら是非、コメントも下さいな。
ブロともになりましょう。ブログ・ランキングに参加しています。”ポチッ”と応援が多いとやる気が出ます。
プロバイダじゃなくてこんなIPアドレス( 219.101.186.21 )で、
9:00頃から15:30まで、ず〜っと見てくれている人がいるので、リンク元を見てみるとこんな所から来てました。
http://dw.patio.acom.co.jp/mail/03/ac004301.nsf/($Inbox)/8FF5BF479DC94E8E49257514005676DA/?OpenDocument&PresetFields=s_ViewName;(%24Inbox),h_FolderStorage;(%24Inbox),s_FromMail;1,s_SortBy;4,s_UnreadOnly;0
誰かがアコムにメールでこのブログURLを送って、そのメールURLを直接クリックしてアクセスするとこうなるのではないかな?
patioが含まれるURLって会員などの仲間内向けだと思う。
アコムは会員からのメール問い合わせはなかったと思うので、patio.acom.co.jpはもしかするとアコムのイントラ上の従業員用のメールかもしれない。
従業員のだれかから、関連部署あたりに社内通報して、そこからアクセスしてチェックしているのかも。
見ているページの殆どがアコムカテゴリだし。
自分勝手な想像ですけど。
もしアコムさんなら是非、コメントも下さいな。
ブロともになりましょう。ブログ・ランキングに参加しています。”ポチッ”と応援が多いとやる気が出ます。
この記事のトラックバックURL
http://kuripunchan.blog50.fc2.com/tb.php/133-dc8e6f6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック





